Come fare: Arrosto Di Manzo (4) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Arrosto Di Manzo (4) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Arrosto Di Manzo (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Roast-beef
1 Ramo Rosmarino
Poco Olio D’oliva
Poco Burro
2 Foglie Alloro
2 Spicchi Aglio
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Pepe
Sale

Preparazione:
In 1 contenitore di vetro mettere l’olio, il burro, le erbe aromatiche e l’aglio. Salare e pepare il roast-beef ben sgrassato e ben legato. Posarlo nel contenitore e lasciarlo marinare almeno 2 ore, rigirandolo più volte ed evitando di bucarlo. Infornare, aggiungendo il vino bianco, e cuocere per 15 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*