Come fare: Arrosto Di Manzo Al Salmoriglio – Ricetta carne

Guide

Come fare: Arrosto Di Manzo Al Salmoriglio – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Arrosto Di Manzo Al Salmoriglio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Scamone Di Manzo
Aglio
Rosmarino
Prezzemolo
1/2 Limone
1 Noce Strutto
20 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Spennellare con lo strutto la carne, avvolgerla in carta d’alluminio, chiudere ermeticammente e cuocere in forno già caldo a 220 gradi per i primi 5-6 minuti, quindi a 180 gradi per altri 20-25 minuti. Frattanto preparare il salmoriglio scaldando in un pentolino a bagnomaria l’olio col succo di limone, l’aglio schiacciato, un trito di prezzemolo e rosmarino, sale, pepe.

Tagliare l’arrosto a fette e condire con la salsa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*