Come fare: Arrosto Di Manzo All’acciuga – Ricetta carne

Guide

Come fare: Arrosto Di Manzo All’acciuga – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Arrosto Di Manzo All’acciuga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Polpa Di Manzo
50 G Burro
4 Acciughe
150 G Salsiccia
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Cipolla
1 Barattolino Polpa Di Pomodoro
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate il burro e alcuni cucchiai di olio, rosolatevi la cipolla tritata e poi scioglietevi le acciughe diliscate. Aggiungete la salsiccia spellata e sminuzzata e appena diventa lucida mettete la carne leggermente infarinata. Salate, pepate. Versate il vino e lasciate evaporare. Aggiungete il pomodoro e cuocete a fuoco moderato tre ore. Tagliate a fette e copritele con il sugo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*