Come fare: Arrosto Di Manzo Alle Acciughe E Pomodoro – Ricetta carne

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Come fare: Arrosto Di Manzo Alle Acciughe E Pomodoro – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Arrosto Di Manzo Alle Acciughe E Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 6
Ingredienti:
800 G Polpa Di Manzo
40 G Burro
4 Acciughe Sotto Sale
150 G Salsiccia
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Cipolla
4 Pomodori
Farina
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate olio e burro. Insaporitevi la cipolla tritata, aggiungete le acciughe dissalate e diliscate, fatele sciogliere completamente, poi unite la salsiccia spellata e sminuzzata. Adagiate nel recipiente la carne, legata con lo spago bianco da cucina, leggermente infarinata. Giratela più volte a fuoco vivace perché prenda colore, salate e pepate. Versate il vino e fate evaporare.

Aggiungete i pomodori spellati a pezzetti. Continuate la cottura a fuoco basso per 2 ore. Togliete la carne. Dopo 10 minuti slegatela, affettatela, servitela con il sugo. Vini di accompagnamento: Alto Adige Cabernet-Merlot DOC, Colli Piacentini Cabernet Sauvignon DOC, Cerasuolo Di Vittoria DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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