Come fare: Arrosto Di Manzo Alle Carote - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Arrosto Di Manzo Alle Carote – Ricetta carne

Guide

Come fare: Arrosto Di Manzo Alle Carote – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Arrosto Di Manzo Alle Carote. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 6
Ingredienti:
800 G Girello Di Manzo
1000 G Carote
150 G Pancetta
1 Spicchio Aglio
Timo
Noce Moscata
Alcune Foglie Sedano
2 Cucchiai Brandy
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate la pancetta a pezzetti e con i 2/3 coprite il fondo di una teglia da forno. In un tegame scaldate l’olio, mettetevi le carote tagliate a rondelle, l’aglio, il timo. A fuoco piuttosto vivace fate dorare leggermente le carote, salatele, spolverizzatele di noce moscata e toglietele dal recipiente tenendole al caldo in un piatto.

Nel loro olio di cottura fate rosolare, da ogni lato, la carne legata con lo spago bianco da cucina, salate. Bagnatela con il brandy e lasciate evaporare. A questo punto passate l’arrosto nella teglia della pancetta, contornatelo con le carote e le foglie di sedano, sopra mettete la restante pancetta. Coprite e cuocete in forno a 120 gradi per 2 ore circa. Le carote devono essere caramellate, la pancetta quasi del tutto sciolta. Dopo aver tolto lo spago tagliate il girello a fette e insaporitele con un pizzico di pepe nero macinato al momento. Passatele su un piatto da portata con le verdure. Vini di accompagnamento: Cellatica DOC, Cabernet Dei Colli Berici DOC, Falerno Del Massico Rosso DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*