Come fare: Arrosto Di Tacchino In Gelatina - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Arrosto Di Tacchino In Gelatina – Ricetta pollame
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Come fare: Arrosto Di Tacchino In Gelatina – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Arrosto Di Tacchino In Gelatina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Fesa Di Tacchino
1 Avocado
1 Limone
1 Meloncino
1 Foglio Colla Di Pesce
2 Cucchiai Vino Marsala
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolate la carne nell’olio, salatela e portatela a cottura. Ammorbidite il foglio di colla di pesce in acqua fredda, poi scioglietelo in un tegame con 50 cl di acqua bollente e due cucchiai di marsala. Tagliate l’arrosto a fette, sistematele su un piatto da portata. Sbucciate l’avocado, tagliatelo a fettine e spruzzatele con il succo di limone. Sbucciate il melone e tagliatelo a fette.

Contornate con la frutta il tacchino; spennellate tutto con la gelatina e ponete in frigo alcune ore prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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