Come fare: Arrosto Di Vitello Ai Funghi (2) – Ricetta carne

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Come fare: Arrosto Di Vitello Ai Funghi (2) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Arrosto Di Vitello Ai Funghi (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Fesa Di Vitello
1 Bustina Funghi Secchi
50 G Burro
1 Spicchio Aglio
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere Vino Marsala
Sale
Pepe

Preparazione:
Steccate la carne con l’aglio tagliato a fettine, mettetela in una casseruola con il burro e quattro cucchiai di olio, coprite. Scaldate il forno e fate cuocere la carne un’ora. A metà cottura aggiungete i funghi ammollati e strizzati, salate e cuocete dieci minuti. Quindi versate il vino e il marsala e terminate la cottura. Tagliate l’arrosto a fette.

Copritele con il sugo di funghi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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