Come fare: Arrosto Di Vitello Al Sale - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Arrosto Di Vitello Al Sale – Ricetta carne
Guide

Come fare: Arrosto Di Vitello Al Sale – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Arrosto Di Vitello Al Sale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
900 G Noce Di Vitello
2000 G Sale Grosso
Per Servire:
Burro
Erbette

Preparazione:
Foderate una teglia dai bordi abbastanza alti con un foglio di alluminio. Coprite il fondo con uno spesso strato di sale, appoggiatevi sopra la carne e copritela per bene con tutto il sale necessario. Scaldate il forno a 200 gradi e fate cuocere la carne per un’ora abbondante a 180 gradi. Ritirate, spezzate la crosta ispessita del sale, togliete la carne, tagliatela a fette e servite con erbette passate al burro.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*