Come fare: Arrosto Di Vitello Al Whisky – Ricetta carne

Guide

Come fare: Arrosto Di Vitello Al Whisky – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Arrosto Di Vitello Al Whisky. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pezzo Carne Di Vitello (pezzi Da 800 G)
1 Limone
1/2 Bicchiere Whisky
2 Spicchi Aglio
Salvia
Origano
Timo
Sale
Pepe

Preparazione:
Strofinare con forza il pezzo di carne con gli spicchi di aglio e il succo del limone; lasciare assorbire per circa un quarto d’ora, dopodichè ristrofinare il pezzo di carne con la salvia, l’origano e il timo. Portare a temperatura una casseruola finché non abbia raggiunto il giusto grado di calore, sistemarvi la carne, farla rosolare da ambo le parti, aggiungere 2 mestoli di acqua e chiudere con il coperchio.

Lasciare cuocere per circa 40 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...