Come fare: Arrosto Di Vitello Alle Mele – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Arrosto Di Vitello Alle Mele – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Arrosto Di Vitello Alle Mele. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Fesa Di Vitello
40 G Burro
4 Cucchiai Olio D’oliva
3 Mele Verdi
2 Bicchierini Vino Marsala Dolce
Sale
Pepe

Preparazione:
In un comodo tegame scaldate l’olio e il burro, mettetevi la fesa legata e fatela colorire per un 1/4 d’ora da tutte le parti. Versate il marsala e cuocete coperto per 3/4 d’ora. Salate, pepate. A metà cottura aggiungete le mele sbucciate e tagliate a cubetti, quando sono morbide schiacciatele con il mestolo. Mescolate bene. Tagliate l’arrosto e nappatelo con il suo fondo di cottura alle mele. Servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*