Come fare: Arrosto Di Vitello Cotto Nel Latte – Ricetta carne

Guide

Come fare: Arrosto Di Vitello Cotto Nel Latte – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Arrosto Di Vitello Cotto Nel Latte. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Fesa Di Vitello
50 Cl Latte Magro
Sale
Pepe

Preparazione:
In una casseruola di cui il pezzo di carne non occupi più di 2/3 della capacità e portata al giusto grado di calore, porre a rosolare il pezzo di vitello. Unire il latte, salare e pepare. Lasciare cuocere per circa 40 minuti. Servire tagliato a fetta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*