Come fare: Arrosto Di Vitello Semplice – Ricetta carne

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Come fare: Arrosto Di Vitello Semplice – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Arrosto Di Vitello Semplice. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti:
800 G Noce Di Vitello
40 G Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Legate la carne con lo spago bianco da cucina e rosolatela in una casseruola ovale dove avete scaldato olio e burro. Salate e pepate. Coprite con una carta spalmata di burro e ponete in forno a 120 gradi per un’ora abbondante girando l’arrosto di tanto in tanto. Se durante la cottura la carne asciugasse troppo, aggiungete un mestolo d’acqua calda o di brodo. Ritirate dal forno, lasciate riposare l’arrosto 10 minuti, slegatelo e poi tagliatelo a fette.

Distribuite il sugo sul fondo di un piatto da portata caldo e sopra disponetevi in fila le fettine di carne. Vini di accompagnamento: Roero Rosso DOC, Rosso Delle Colline Lucchesi DOC, Rosso Di Cerignola DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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