Come fare: Arrosto Freddo Di Pollo – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Arrosto Freddo Di Pollo – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Arrosto Freddo Di Pollo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 8

Note:
Preparazione: 60 minuti.


Ingredienti:
1 Petto Di Pollo Intero
4 Uova
4 Acciughe Salate
Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
Timo
1 Peperone Rosso Arrostito
Succo Di Limone
120 G Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Dividete il petto di pollo in due scartando l’ossicino centrale, poi aprite a libro i due mezzi petti e staccate ad ogni fetta il relativo filettino. Passate al mixer i due filettini, il peperone spellato, privato dei semi e del picciolo, uno spicchio d’aglio, un ciuffo di prezzemolo, sale e pepe, ottenendo la farcia. Preparate 2 frittate ciascuna con due uova sbattute, sale, pepe, timo e non cuocetele troppo, ma lasciatele ancora molli. Battete le due fette di pollo, salatele, pepatele, copritele con le frittate, spalmatele con la farcia poi arrotolatele e avvolgetele, singolarmente, in un foglio di carta da forno inumidito. Accomodateli su una placca, ungeteli d’olio e infornateli a 200 gradi per 25 minuti circa; sfornateli, lasciateli raffreddare e serviteli a fette con una salsa piccante ottenuta frullando, a bassa velocità, le acciughe spinate e dissalate, uno spicchietto d’aglio, prezzemolo, 120 g di olio d’oliva extra-vergine e succo di limone.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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