Come fare: Arrosto Ripieno Alla Reggiana – Ricetta carne

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Come fare: Arrosto Ripieno Alla Reggiana – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Arrosto Ripieno Alla Reggiana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Fesa Di Vitello (fette Da 800 G)
500 G Spinaci
100 G Pancetta
2 Uova
60 G Formaggio Grana Reggiano Grattugiato
60 G Burro
10 Cl Olio D’oliva
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
20 Cl Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate con cura gli spinaci, fateli cuocere in una casseruola con la sola acqua rimasta fra le foglie dal lavaggio e un pizzico di sale per 20 minuti circa; quindi scolateli, strizzateli bene e fateli saltare in padella con una noce di burro fuso; toglieteli dal fuoco e cospargeteli con tre cucchiai di Grana grattugiato. In una terrina sbattete le uova con sale, pepe e il resto del Grana; versate il composto in una padella unta di burro e fatelo cuocere un paio di minuti per parte, in modo da ottenere una frittatina larga e sottile. Stendete la fetta di carne sul piano di lavoro, appiattitela bene con un batticarne e ricopritela, nell’ordine, con la pancetta affettata, gli spinaci e la frittata. Arrotolate la fetta di carne su se stessa, cucitene i lembi con ago e filo e avvolgete il rotolo ottenuto nell’apposita reticella. Mettete l’arrosto in una casseruola con l’olio e il burro che resta e fatelo rosolare uniformemente a calore vivace per 5-6 minuti, in modo che si colorisca bene; bagnatelo col vino e lasciatelo consumare quasi per intero, cospargete la carne con sale e pepe, coprite il recipiente, abbassate la fiamma al minimo e proseguite la cottura per 1 ora circa, avendo cura di aggiungere il brodo caldo poco alla volta e di rigirare ogni tanto l’arrosto. Al termine, private il rotolo della reticella e del filo, tagliatelo a fette, distribuite queste sui piatti individuali, bagnatele col fondo di cottura e servitele subito, guarnendo il piatto con verdure fresche a piacere.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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