Come fare: Arrosto Vellutato – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Arrosto Vellutato – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Arrosto Vellutato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Manzo
500 G Cipolle Bianche
3 Cucchiai Olio D’oliva
30 G Burro
1 Bicchiere Panna
1 Dado
Poco Sale
Molto Pepe

Preparazione:
In una casseruola fate appassire piano per 10 minuti le cipolle tagliate sottilmente. Aggiungete il pezzo di carne, il dado sbriciolato e cospargete con poco sale e molto pepe. Coprite e fate cuocere a fuoco basso per almeno 2 ore, girando la carne di tanto in tanto. A cottura ultimata togliete la carne, passate al setaccio le cipolle e il fondo di cottura, rimettete il tutto nella casseruola, aggiungete la panna e fate scaldare per qualche minuto. Tagliate la carne a fette e servitela con la salsa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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