Come fare: Asparagi Al Burro (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Asparagi Al Burro (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Asparagi Al Burro (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Asparagi
100 G Burro
Formaggio Parmigiano
Sale

Preparazione:
Lavare delicatamente gli asparagi, raschiare la parte bianca e legarli. Lessarli in acqua salata. Scolarli, levare lo spago e disporli sul piatto da portata. Spolverizzarli col parmigiano e coprirli con il burro fuso.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*