Come fare: Asparagi Al Burro Fuso – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Asparagi Al Burro Fuso – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Asparagi Al Burro Fuso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi Verdi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Asparagi Verdi
Persone: 4
Ingredienti:
1 Mazzo Asparagi Verdi (800 G)
60 G Formaggio Parmigiano
60 G Burro Di Panna Pastorizzata
Sale

Preparazione:
Lavare gli asparagi, spezzarli nel punto critico e lessali in acqua salata nell’apposita asparagiera con le punte fuori dall’acqua. Quando sono al dente con le punte ancora croccanti, scolarli e condirli con burro fuso caldo e parmigiano grattugiato a fiammifero.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*