Come fare: Asparagi Al Camembert – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Asparagi Al Camembert – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Asparagi Al Camembert. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti:
Asparagi
Burro
Formaggio Camembert

Preparazione:
Prendi una dose consistente di asparagi, li fai bollire, li scoli e poi li rosoli in padella con un po’ di burro (devi scegliere una padella delle dimensioni giuste, in modo che il fondo ne venga interamente ricoperto). Tagli il camembert a fettine, le adagi sopra agli asparagi ed attendi che fonda.

Avendo a disposizione un forno, sarebbe interessante provare a gratinarlo un po’.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*