Come fare: Asparagi Al Guanciale – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Asparagi Al Guanciale – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Asparagi Al Guanciale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti:
1 Mazzo Asparagi
150 G Guanciale Di Maiale
60 G Formaggio Caciocavallo
Poco Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Spezzare gli asparagi nel punto in cui si rompono naturalmente e lavarli. Cuocerli a vapore molto al dente nell’apposita asparagiera piena d’acqua per metà e sistemarli in una pirofila in cui sia già stato fatto sudare il guanciale a dadini in poco olio. Cospargere di scaglie di caciocavallo e passare alcuni minuti in forno a 180 gradi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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