Come fare: Asparagi Alla Valdostana – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Asparagi Alla Valdostana – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Asparagi Alla Valdostana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Asparagi
120 G Formaggio Fontina
2 Uova
2 Fette Prosciutto Cotto
2 Cucchiai Formaggio Grattugiato
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate e lavate gli asparagi, lessateli in acqua bollente salata per una decina di minuti. Sgocciolateli e disponeteli in una pirofila imburrata. Tagliate il prosciutto a listerelle e la fontina a fettine e distribuitele sugli asparagi. In una ciotola sbattete le uova con due cucchiai di formaggio grattugiato, salate, pepate e versatele sugli asparagi. Ponete in forno preriscaldato a 180 gradi. Ritirate quando il formaggio è fuso e le uova rapprese. Vini di accompagnamento: Valle D’Aosta Chardonnay DOC, Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Sant’Agata De’ Goti Falanghina DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*