Come fare: Asparagi Con Uova E Pecorino – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Asparagi Con Uova E Pecorino – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Asparagi Con Uova E Pecorino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
500 G Asparagi
4 Uova
Sale
Formaggio Pecorino Romano

Preparazione:
Lessate gli asparagi, bollite a parte le uova per circa 3 minuti (o se volete in camicia). Unite in un piatto le uova e gli asparagi cospargendo il tutto con abbondanti scagliette di pecorino romano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...