Come fare: Asparagi Con Uova E Pecorino Romano – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Asparagi Con Uova E Pecorino Romano – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Asparagi Con Uova E Pecorino Romano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.


Ingredienti:
500 G Asparagi
4 Uova
Sale
Formaggio Pecorino Romano

Preparazione:
Lessare gli asparagi, far bollire a parte le uova per circa 3 minuti (o a piacere in camicia); salare; in un piatto unire gli asparagi alle uova cospargendo il tutto con scagliette di pecorino.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*