Come fare: Asparagi Con Uova – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Asparagi Con Uova – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Asparagi Con Uova. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Asparagi
4 Uova
50 G Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Pulire gli asparagi, eliminare la parte bianca e lessarli, legati, in acqua salata in ebollizione. Disporli a corona in un piatto da portata. Cuocere le uova al burro in una padella antiaderente, poggiarle sugli asparagi e spolverizzarle con abbondante parmigiano. Servire subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*