Come fare: Asparagi Con Uova Strapazzate - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Asparagi Con Uova Strapazzate – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Asparagi Con Uova Strapazzate – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Asparagi Con Uova Strapazzate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Asparagi
Olio D’oliva
4 Uova
Burro
Latte
Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite gli asparagi, tagliate un po’ il gambo, lavateli, legateli in mazzetti e fateli cuocere, in acqua salata, badando che l’acqua non copra le punte. Scaldate in una padella un cucchiaio d’olio, aggiungete le uova e sbattetele velocemente con una forchetta, salate, pepate; unite il latte e il parmigiano grattugiato. Lasciatele leggermente rapprendere, unite il burro e lasciatelo sciogliere. Disponete gli asparagi sui piatti individuali, copriteli con le uova e servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*