Come fare: Asparagi D’altedo In Burro D’acciuga – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Asparagi D’altedo In Burro D’acciuga – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Asparagi D’altedo In Burro D’acciuga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti:
1 Mazzo Asparagi Da 1000 G
8 Filetti D’acciughe
1 Scalogno
Prezzemolo
Aceto Di Vino
70 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare gli asparagi, spezzarli nel punto in cui si rompono e lessarli al dente nell’apposita asparagiera con le punte fuori dall’acqua. Scolarli, accomodarli in un piatto e tenerli caldi. Sciogliere il burro con lo scalogno finemente tritato e appena lo scalogno prende una consistenza perlacea, unirvi i filetti d’acciughe e stemperarli. Unire prezzemolo finemente triturato, far insaporire e versare sugli asparagi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*