Come fare: Asparagi E Ravanelli In Salsa – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Asparagi E Ravanelli In Salsa – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Asparagi E Ravanelli In Salsa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 6
Ingredienti:
700 G Asparagi Medi
2 Mazzetti Ravanelli
2 Tuorli D’uovo
1 Cucchiaino Senape
1 Cucchiaino Scorza D’arancia Grattugiata
1 Bustina Zafferano
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1/2 Vasetto Yogurth Intero
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Pulite gli asparagi, eliminate la parte dura, pulite i ravanelli e tagliateli a fettine. Cuocete le verdure a vapore, ma al dente. In una ciotola, mescolate i tuorli con la senape, la scorza d’arancia, lo zafferano, un pizzico di sale; aggiungete lo yogurth e il prezzemolo, montate la salsa mescolando continuamente e aggiungendo circa 2 cucchiai di olio.

Servite le verdure tiepide o anche fredde, accompagnate alla salsa servita a parte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*