Come fare: Asparagi E Uova – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Asparagi E Uova – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Asparagi E Uova. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti:
1 Mazzo Asparagi
4 Uova
40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Poco Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Spezzare gli asparagi nel punto in cui si rompono naturalmente, lavarli e lessarli al dente a vapore nell’asparagiera e accomodarli in un piatto di portata caldo. Scaldare appena poco olio in una padella antiaderente; rompervi le uova e rapidamente strapazzarle, unendo sale, pepe e formaggio. Far rapprendere appena appena e versare sugli asparagi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*