Come fare: Asparagi Gratinati (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Asparagi Gratinati (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Asparagi Gratinati (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti:
Asparagi Freschi
Alcuni Riccioli Burro
Panna Da Cucina Liquida
Poco Pangrattato
Sale
Pepe

Preparazione:
Spuntate gli asparagi, lavateli più volte con molta cura e lessateli per pochi minuti in acqua salata. Scolateli quasi al dente e sistemateli in una pirofila unta di burro e cosparsa di panna. Copriteli con altra panna, aggiungete riccioli di burro, pepe e spolverizzateli con poco pangrattato. Dopodichè, infornateli per circa 15 minuti a 200 gradi. Serviteli subito caldi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*