Come fare: Asparagi Gratinati (4) - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Asparagi Gratinati (4) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Asparagi Gratinati (4) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Asparagi Gratinati (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Asparagi
100 G Burro
Formaggio Grana Grattugiato
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Pareggiare i gambi agli asparagi raschiarli lavarli e asciugarli. Farli cuocere per 5 minuti in poca acqua salata in ebollizione e poi scolarli sopra un canovaccio pulitissimo. Far fondere in una casseruola 50 g di burro; rigirare le punte di asparagi nel burro fuso e distribuirle in un’apposita pirofila da forno cospargerle con un pizzico di sale e pepe e con il formaggio grana. Distribuirvi sopra il burro rimasto a fiocchetti porre il contenitore in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti finché gli asparagi si saranno appena dorati.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*