Come fare: Asparagi Gratinati - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Asparagi Gratinati – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Asparagi Gratinati – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Asparagi Gratinati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Asparagi
20 Cl Besciamella Pronta
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Burro
Sale

Preparazione:
Legare gli asparagi, lessarli in acqua bollente salata, scolarli e sistemarli in una pirofila. Insaporire la besciamella con il parmigiano, versarla sugli asparagi, unire il burro fuso, infornare, lasciar gratinare per circa 10 minuti e servirli ben caldi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*