Come fare: Asparagi In Salsa D’uovo – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Asparagi In Salsa D’uovo – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Asparagi In Salsa D’uovo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti:
2000 G Asparagi
3 Cipolline Nuove
Burro
1 Uovo
1/2 Bicchiere Panna

Preparazione:
Lessare gli asparagi per circa 5 minuti. Tagliare la parte verde e tenera a piccoli pezzi e tagliare a fettine anche le cipolline. In un tegame sciogliere il burro, unire le punte di asparagi e le fettine di cipolla, aggiungendo 1 mestolino di acqua o brodo e lasciar cuocere per 20 minuti. Quando gli asparagi sono cotti, e lontano dal fuoco aggiungere la salsetta ottenuta, sbattendo un tuorlo con la panna e riscaldare ancora per qualche minuto.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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