Come fare: Asparagi Sott’olio – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Asparagi Sott’olio – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Asparagi Sott’olio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4

Note:
Preparazione: 30 minuti.


Ingredienti:
1000 G Asparagi
50 Cl Aceto Di Vino Bianco
30 G Sale
50 Cl Acqua
Aglio
Olio D’oliva

Preparazione:
Tagliate i gambi agli asparagi, lessateli in acqua ed aceto e fate cuocere, scolateli prima che diventino molli. Scolateli e fate in modo di livellarli tagliando ancora il gambo. Procuratevi dei barattoli alti e stretti, sterilizzateli ed asciugate perfettamente. Sistemate gli asparagi uno accanto all’altro, molto accostati, e calcolando che tra le punte e la chiusura del barattolo avanzino solo uno o due centimetri di vuoto. Versate nel barattolo un po’ di sale, uno spicchio d’aglio a pezzetti (per ogni barattolo) e coprite il tutto con olio d’oliva, facendo attenzione che le punte degli asparagi rimangano sommerse. Quando saranno completamente freddi, chiudete ermeticamente il barattolo e riponetelo al buio. Sono pronti dopo un paio di mesi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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