Come fare: Asparagi Sul Canapè – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Asparagi Sul Canapè – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Asparagi Sul Canapè. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fette Di Pane
500 G Asparagi
Formaggio Parmigiano
Burro

Preparazione:
Mondate gli asparagi, tagliateli di egual misura conservando solo le punte e fateli cuocere a vapore. Imburrate le fette di pane, adagiatevi sopra gli asparagi, cospargete con abbondante parmigiano grattugiato, bagnate con burro fuso e mettete in forno molto caldo per alcuni minuti per far sciogliere il formaggio, poi servite. Volendo, potete decorare con fettine di uova sode.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*