Come fare: Aspic Al Tonno – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Aspic Al Tonno – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Aspic Al Tonno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno Al Naturale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Tonno Al Naturale
Persone: 4
Ingredienti:
25 Cl Gelatina
1 Cucchiaio Succo Di Limone
150 G Ricotta
100 G Tonno Al Naturale
1 Cucchiaio Cipolla Tritata Finemente
40 G Olive Verdi Di Spagna Farcite
4 Uova Sode
Alcune Foglie Insalata

Preparazione:
Amalgamare il tonno sbriciolato con la ricotta e la cipolla. Mescolare la gelatina con il succo di limone. Versare un poco di gelatina sul fondo di uno stampo, lasciarla indurire in frigo, adagiarvi le olive, quindi il composto e per finire le uova a spicchi. Completare con altra gelatina e porre in frigo per 3 ore.

Sformare e guarnire con insalata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*