Come fare: Aspic Di Tacchino – Ricetta pollame

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Come fare: Aspic Di Tacchino – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Aspic Di Tacchino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 6
Ingredienti:
1/2 Tacchino Lessato
200 G Prosciutto Cotto
4 Uova Sode
Maionese
2 Confezioni Gelatina Istantanea
2 Cucchiai Vino Bianco Secco

Preparazione:
Preparate la gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione, insaporitela con il vino. Togliete la pelle al tacchino; tagliate a striscioline carne e prosciutto, mettetele in una ciotola e amalgamateli con la maionese. Versate sul fondo di uno stampo uno strato di gelatina fredda liquida, fatela rassodare in frigo, quindi appoggiate sulla gelatina le uova a fettine, un po’ del composto alla maionese e, sopra, versate un po’ di gelatina.

Fate rassodare e proseguite con gli strati finendo con la gelatina. Tenete in frigo alcune ore prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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