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Come fare: Aspic – Ricetta antipasto

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Come fare: Aspic – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Aspic. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
4 Uova
2 Confezioni Gelatina (confezioni Da 50 Cl)
4 Fette Lingua Salmistrata
20 Olive Nere
2 Falde Peperone Sott’aceto
2 Cetrioli Sott’aceto
1 Cucchiaio Aceto Di Vino

Preparazione:
Preparate la gelatina, aggiungetevi l’aceto, versatene uno strato sul fondo di uno stampo col buco e mettete a solidificare. rassodate le uova e sgusciatele. Togliete dal frigo lo stampo, sulla gelatina distribuite i cetriolini a rondelle e il peperone a striscioline. Ricoprite con un altro velo di gelatina. Dividete a metà le uova sode e intervallatele con le fette di lingua arrotolate e le olive snocciolate.

Riempite lo stampo con la gelatina e mettete in frigorifero per alcune ore. Sformate e servite

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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