Come fare: Asticelle Di Merluzzo All’inglese – Ricetta pesce

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Come fare: Asticelle Di Merluzzo All’inglese – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Asticelle Di Merluzzo All’inglese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Merluzzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 4

Note:
Luogo: Regno Unito. Luogo: Inghilterra.

Ingredienti:
Farina
Sale
1 Uovo
1 Bicchiere Birra
1/2 Bicchiere Acqua
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Merluzzo

Preparazione:
Mescolare la farina con un pizzico di sale, un tuorlo d’uovo, un bicchiere scarso di birra e mezzo bicchiere di acqua. Formare una pastella di media consistenza. Aggiungere un cucchiaio di olio e lasciare riposare per un’ora e mezzo circa. Montare a neve l’albume ed unirlo alla pastella prima di iniziare la frittura. Tagliare i filetti di merluzzo scongelato ad asticelle ed immergerle nella pastella, quindi friggerle in abbondante olio caldo.

Scolarle dorate e cospargerle di sale.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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