Come fare: Attupateddi Con Broccoli Incaciati – Ricetta primo

Guide

Come fare: Attupateddi Con Broccoli Incaciati – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Attupateddi Con Broccoli Incaciati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Broccoli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Broccoli
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Ditali
1 Broccolo
20 G Uvetta Sultanina
20 G Pinoli
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
20 G Basilico
5 G Acciughe
20 G Pangrattato
30 G Formaggio Caciocavallo Toscano
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Lessare il broccolo; nella stessa acqua di cottura cucinare i ditali; in una padella soffriggere l’uvetta, i pinoli, la cipolla e lo spicchio d’aglio; aggiungere il broccolo già lesso, le acciughe e il liquido di cottura. Cuocere il pangrattato con del sale. Dorarlo. Maneggiare la pasta in padella versare nel piatto, aggiungere il pangrattato e finire con olio al basilico.

Cospargere di formaggio caciocavallo toscano a pezzetti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*