Come fare: Auguri – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Auguri – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Auguri. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Frutta Fresca.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Frutta Fresca
Persone: 8
Ingredienti:
500 G Farina 00
250 G Zucchero
5 Uova
1/2 Bicchiere Latte
1000 G Frutta Fresca Di Stagione A Pezzettini
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Lavorare lo zucchero con i tuorli e il pizzico del sale. Aggiungere poco per volta un po’ di latte e quindi a cucchiaiate la farina. Montare a neve gli albumi e inglobarli all’impasto. Aggiungere le solite bustine di lievito e per ultimo la frutta fatta a ‘pezzi’ prima. Amalgamare ancora per un po’ e quindi nel forno per circa 30-40 minuti. E’ preferibile consumarla fredda magari tagliata alla forma di tanti piccoli ‘mattoncini’ di 3 o 4 cm. e con lo zucchero a velo cosparso sopra.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*