Come fare: Avocado Alla Crema Di Tonno – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Avocado Alla Crema Di Tonno – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Avocado Alla Crema Di Tonno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Avocado.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Avocado
Persone: 8
Ingredienti:
4 Avocado
150 G Tonno Sott’olio
2 Tuorli D’uovo Sodo
50 G Olive Verdi Snocciolate
25 G Capperi
150 G Maionese
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Limone
Sale

Preparazione:
Frullate insieme il tonno e i capperi, le olive e i tuorli, diluite il composto ottenuto con l’olio e con il succo di limone, salate e incorporate la maionese. Con questo composto riempite gli avocado, tagliati a metà, che avrete privato del nocciolo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*