Come fare: Avocado Alla Giamaicana – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Avocado Alla Giamaicana – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Avocado Alla Giamaicana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Avocado.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Avocado
Persone: 4

Note:
Luogo: Giamaica.


Ingredienti:
2 Avocado Grandi
100 G Polpa Di Granchio
200 G Gamberetti Rosa
Alcuni Funghi Champignon Piccoli
1 Cucchiaio Senape
2 Cucchiai Panna Da Cucina
1 Tazza Maionese
Sale
1 Spruzzo Tabasco
1 Ciuffo Prezzemolo (o Aneto)

Preparazione:
Aprite a metà gli avocado nel senso della lunghezza: estraete il nocciolo, poi con un cucchiaino scavate i frutti, cercando di asportarne la polpa senza sminuzzarla troppo, per poterla poi tagliare a pezzettini abbastanza regolari. Fate sgocciolare bene la polpa di granchi che avrete tolto dalla scatola. Lessate per pochi minuti i gamberetti in acqua salata e fateli raffreddare. Lavate molto bene gli champignon e tagliate le teste a fettine sottili, lasciando attaccato un piccolo pezzo di gambo. Ora riunite tutti gli ingredienti preparati in una terrina e mescolateli bene. Stemperate in una scodella la senape con la panna, poi incorporatevi un paio di cucchiaiate di maionese: quando i tre ingredienti saranno ben amalgamati tra loro, unite la restante maionese, una presa di sale e uno spruzzo di salsa Tabasco. Con la salsa condite gamberi, granchi, champignon e polpa di avocado riuniti insieme, poi distribuite il composto nelle vaschette ricavate dai frutti. Guarnite gli avocado alla giamaicana a vostro piacere, usando ciuffetti di prezzemolo o punte di aneto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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