Come fare: Avocado Ripieni Di Aragosta – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Avocado Ripieni Di Aragosta – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Avocado Ripieni Di Aragosta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Avocado.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Avocado
Persone: 4
Ingredienti:
2 Avocado Piuttosto Grandi
1 Limone
1 Tazza Maionese
1 Scatola Polpa D’aragosta
Pepe

Preparazione:
Tagliate gli avocado a metà nel senso della lunghezza ed estraete il nocciolo. Strofinate la polpa con mezzo limone in modo che non annerisca. Grattugiate la buccia del restante mezzo limone e incorporatela alla maionese, mescolando bene. Scolate dal liquido di conserva la polpa di aragosta, spezzettatela e unitela alla maionese. Pepate leggermente il composto e distribuitelo nelle vaschette di avocado. Lasciate gli avocado in frigorifero fino al momento di servirli.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*