Come fare: Avocados Rellenos – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Avocados Rellenos – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Avocados Rellenos. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Avocado.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Avocado
Persone: 4

Note:
Luogo: Brasile.


Ingredienti:
4 Avocado
250 Formaggio Cheddar
200 G Petto Di Pollo Arrosto
1 Tazza Riso
2 Cipolle
1 Uovo
1 Tazza Brodo Di Pollo
4 Cucchiai Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai Burro
1 Cucchiaio Succo Di Limone
Sale

Preparazione:
Fate rosolare nel burro le cipolle tritate finemente. Aggiungetevi il riso, fatelo soffriggere per 3 minuti mescolando con un cucchiaio di legno. Versatevi il brodo di pollo, salate e lasciate cuocere a fuoco moderato per 20 minuti. Tagliate il petto di pollo in pezzi piccoli ed unitevi il prezzemolo, la metà del formaggio grattugiato e l’uovo. Quando il riso sarà cotto, aggiungetevi il composto preparato con il pollo e mescolate con cura, in modo da sciogliere il formaggio. Mondate gli avocados, tagliateli a metà, eliminate i noccioli ed estraete delicatamente la polpa con un cucchiaio. Tagliatela quindi a dadini e mescolatela al riso. Bagnate gli avocados tagliati a metà con il succo di limone, disponeteli in una pirofila imburrata e riempiteli con l’impasto precedentemente preparato, spargetevi sopra il resto del formaggio e fateli cuocere in forno a 220 gradi fino allo scioglimento del formaggio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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