Come fare: Babà (4) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Babà (4) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Babà (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 12
Ingredienti:
1000 G Farina Americana
100 G Zucchero
20 G Sale
300 G Burro
70 G Lievito Di Birra
28 Uova
Per Il Bagno:
100 Cl Acqua
500 G Zucchero
100 G Rum Bruno

Preparazione:
Gli ingredienti sono per un impasto di 2000 g circa. Poni la farina in una teglia o zuppiera a bordo alto e metti tutti gliingredienti al di fuori delle uova, quindi ad un paio alla volta metti le uova complete di albume. Quindi lavora la pasta finché non si esauriscono le uova; la pasta dovrà essere molto elastica. Dopodichè metti questa pasta in una tipica teglia da babà, quindi fai cuocere a 200 gradi circa per 30 minuti. Mentre si cuoce il babà dovrai preparare il bagno:metti tutti gli ingredienti e fai cuocere senza far bollire. Dopo l’estrazione del babà dal forno attendi una ventina di minuti e comincia a bagnare il babà con il liquido che abbiamo preparato; dopo che avrà raggiunto un inzuppamento adeguato e una buona morbidezza lo metti in frigo e lo fai raffreddare bene, ma non congelare. Si mangia ben freddo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*