Come fare: Babaganoush – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Babaganoush – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Babaganoush. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzana.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzana
Persone: 4

Note:
Luogo: Armenia.


Ingredienti:
1 Melanzana
5 Cl Succo Di Limone
3 Spicchi Aglio Tritato
Sale
7 Cl Olio Di Sesamo
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Paprica

Preparazione:
Lavate e asciugate la melanzana. Pungetela con la forchetta in tre o quattro punti. Mettetela in forno e arrostitela per circa 15 minuti, girandola ogni tanto. Togliete dal forno e fate raffreddare. Pelatela e asciugate l’eccesso di acqua. Riducetela in poltiglia. Mischiare il succo di limone, l’aglio e il sale. Versare sulla purea di melanzana. Unire l’olio di sesamo e mescolare bene. Aggiustare di sale e succo di limone. Mettere su un piatto di portata, condire con un filo d’olio d’oliva, prezzemolo e paprica. L’olio di sesamo, più leggero dell’olio d’oliva, si può comprare nei negozi che vendono cibi etnici.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*