Come fare: Baccalà Al Burro Nero – Ricetta pesce

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Come fare: Baccalà Al Burro Nero – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Baccalà Al Burro Nero. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Baccalà Ammollato
Prezzemolo
60 G Capperi
1 Limone (succo)
120 G Burro
Pepe
Patate Lessate
Sale

Preparazione:
Tagliare il baccalà in pezzi di circa 30 g l’uno, metterli in acqua fredda, far prendere l’ebollizione a calore moderato e cuocere per 4-5 minuti. Scolare il pesce e condirlo con i capperi e il prezzemolo tritato, pepare, spruzzare con il limone e, al momento di servire, ricoprire con il burro sciolto sul fuoco fino a diventare color nocciola. Servire con patate lessate, se si vuole.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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