Come fare: Baccalà Al Forno Con Patate - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Baccalà Al Forno Con Patate – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Baccalà Al Forno Con Patate – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Baccalà Al Forno Con Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Baccalà Già Bagnato In Un Unico Filetto
600 G Patate
4 Pomodori Grandi Maturi
Aglio
Origano Fresco
Pangrattato
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Scottare per 5 minuti il baccalà in acqua bollente leggermente salata e tagliarlo in otto pezzi. Accomodare in una pirofila oliata uno strato di fettine di patate; salare e pepare; coprire con uno strato di baccalà, poi di fettine di pomodoro; poi di nuovo patate, sale, pepe, baccalà e pomodori; irrorare d’olio, cospargere di pangrattato e cuocere in forno a 180 gradi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*