Come fare: Baccalà Al Latte Con Verdure – Ricetta pesce

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Come fare: Baccalà Al Latte Con Verdure – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Baccalà Al Latte Con Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Baccalà Già Ammollato
2 Patate
1 Sedano Rapa Piccolo
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1 Mazzetto Prezzemolo
Poco Latte
Olio D’oliva Extra-vergine
Alcuni Fiocchi Burro
3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Pangrattato
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate anzitutto il baccalà e, a metà cottura, scolatelo e privatelo delle lische ma non della pelle. Quindi ungete una teglia con un poco di burro, spolverizzatela con del pangrattato e disponetevi i pezzetti di baccalà alternandoli con una fetta di patata cruda e una fetta molto sottile di sedano precedentemente lessato al dente.

Cospargete il tutto con un battuto di prezzemolo, cipolla, aglio, pepe, inumidite con olio e qualche fiocchetto di burro e cuocete al forno. Quando accenna a prendere colore, bagnate con poco latte. Alla fine cospargete con il formaggio grattugiato, aggiustate di sale e portate in tavola.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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