Come fare: Baccalà Al Pomodoro - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Baccalà Al Pomodoro – Ricetta pesce
Guide

Come fare: Baccalà Al Pomodoro – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Baccalà Al Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 1
Ingredienti:
100 G Baccalà Ammollato
80 G Pomodori Pelati
Prezzemolo
Basilico In Foglie
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Per privare il baccalà dell’eccesso di sale, tenerlo per un paio d’ore in un recipiente facendo calare sopra un filo di acqua fredda. Bollirlo poi in acqua per 2-3 minuti. Fare cuocere i pelati con tutti gli odori per circa 10 minuti e quindi aggiungere il baccalà, continuando la cottura per altri 15 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*