Come fare: Baccalà Al Vapore Di Menta E Limone Con Couscous Ai Carciofi – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Baccalà Al Vapore Di Menta E Limone Con Couscous Ai Carciofi – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Baccalà Al Vapore Di Menta E Limone Con Couscous Ai Carciofi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Baccalà
100 G Couscous
Olio D’oliva
1 Cipolla
Brodo
1 Carciofo
1 Limone (scorza)
Menta
2 Pomodori
1 Spicchio Aglio
Basilico
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Tostare il couscous in una casseruola con olio e cipolla tritata preimbiondita; versare a filo il brodo bollente e lasciarlo gonfiare; sgranare. Saltare i gambi di carciofo in padella con olio e unirli al couscous. Cuocere il baccalà a cubi sospendendoli su una fonte di vapore acqueo aromatizzato con scorza di limone e menta. Cuocere la salsa di pomodoro in padella con un filo d’olio, aglio e basilico. Servire il baccalà sul couscous. Condire con la salsa prima preparata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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